~専属シェフが担当する最高ランクのコース~
お一人様 50,000円
(二名様より)
御献立
◆
本鮪のタルタル キャビア添え
フォアグラのソテー
熟成マッシュルームスープ
下記二種よりお選び下さい
国産活伊勢海老 特選雲丹ソース
活国産黒鮑 香草蒸し フカヒレソース
彩りサラダ
下記二種よりお選び下さい
特選神戸牛 フィレ 80g
特選神戸牛 サーロイン 100g
季節の焼野菜色々
釜炊きご飯と神戸牛のすき焼き
香の物 味噌汁
※伊勢海老をお選びいただいたお客様には、伊勢海老の味噌汁のご用意となります。
季節のフルーツ盛合せ
※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。
※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。
※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。
~特選北さつま牛と海鮮のコース~
お一人様 32,100円
(二名様より)
御献立
◆
本日の逸品 三種盛合せ
フォアグラと赤茄子の鉄板焼
雲丹のロワイヤル
国産活伊勢海老の鉄板焼
活国産黒鮑 岩のりのソース
彩りサラダ
北さつま牛食べくらべ
特選フィレ 30g
特選サーロイン 30g
本日の赤身 30g
季節の焼野菜色々
すき焼きと釜焚きご飯 トリュフかけ
香の物 伊勢海老の味噌汁
季節のフルーツ盛合せ
※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。
※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。
※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。
~季節の品、特選黒毛和牛と
伊勢海老のコース~
お一人様 26,800円
(二名様より)
御献立
◆
本日の逸品 三種盛合せ
帆立貝の鉄板焼 キャビア添え
フォアグラと赤茄子
本日のスープ
国産活伊勢海老 特選雲丹のソース
彩りサラダ
黒毛和牛鉄板焼ステーキ
下記三種よりお選び下さい
特選フィレ 80g
特選サーロイン 100g
本日の赤身 120g
季節の焼野菜色々
特製ガーリックライス
香の物 伊勢海老の味噌汁
季節のフルーツ盛合せ
※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。
※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。
※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。
~肉寿司やステーキに特選神戸牛を用いたコース~
お一人様 25,000円
(二名様より)
御献立
◆
本日の逸品 三種盛合せ
神戸牛 肉寿司 生雲丹 キャビア
熟成マッシュルームスープ
彩りサラダ
神戸牛サーロイン ニンニクと本山葵
季節の焼野菜色々
特製ガーリックライス
香の物 味噌汁
季節のフルーツ盛合せ
※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。
※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。
※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。
2023年9月1日~11月30日
~秋の味覚 松茸と特選黒毛和牛~
お一人様 23,600円
(二名様より)
御献立
◆
先付
秋味三種 盛合せ
焼き松茸と地鶏のフラン
松茸のフリット 和風タルタルソース
黒毛和牛 希少部位と
松茸、秋キノコのしゃぶしゃぶ仕立て
彩りサラダ
秋の焼野菜色々
黒毛和牛鉄板焼ステーキ
下記二種よりお選び下さい
特選フィレ 80g
特選サーロイン 100g
ズワイ蟹とレタスの焼き飯 香の物 赤出汁
季節のフルーツ盛合せ
※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。
※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。
※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。
※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。
※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。
※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。