扇碧尽
一皿目の前菜
二皿目の前菜
和牛寿司
フォアグラ寿司
国産活伊勢海老と帆立 ウニのクリームソース
国産活黒鮑 ハーブとニンニクとバターのソース
季節のサラダ
特選北さつま牛 フィレ 70g(部位の変更できます。サーロイン100g 又は赤身120g)
季節の焼野菜色々
特製ガーリックライス 香の物 伊勢海老の味噌汁
季節のフルーツ
※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。
※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。
※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。
※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。
※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。
フォアグラの鉄板焼
国産活伊勢海老の鉄板焼 ウニのクリームソース
特選北さつま牛 サーロイン 80g(部位の変更できます。フィレ70g 又は赤身120g)
本日のスープ
特選黒毛和牛 二種の食べ比べ
• サーロイン50g• 赤身50g
(上記の2つのうち1つをフィレ30gに変更できます)
特製ガーリックライス 香の物 赤出汁