Dinner

クリスマス期間(12月21日~25日)はコースメニューが異なります。
詳しくはお問い合わせください。

一皿目の前菜

二皿目の前菜

和牛寿司

フォアグラ寿司

国産活伊勢海老と帆立 ウニのクリームソース

国産活黒鮑 ハーブとニンニクとバターのソース

季節のサラダ

特選北さつま牛 フィレ 70g
(部位の変更できます。サーロイン100g 又は赤身120g)

季節の焼野菜色々

特製ガーリックライス 香の物 伊勢海老の味噌汁

季節のフルーツ

※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。

※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。

※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。

※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。

※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。


一皿目の前菜

二皿目の前菜

フォアグラの鉄板焼

国産活伊勢海老の鉄板焼 ウニのクリームソース

季節のサラダ

特選北さつま牛 サーロイン 80g
(部位の変更できます。フィレ70g 又は赤身120g)

季節の焼野菜色々

特製ガーリックライス 香の物 伊勢海老の味噌汁

季節のフルーツ

※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。

※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。

※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。

※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。

※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。


一皿目の前菜

二皿目の前菜

和牛寿司

本日のスープ

国産活黒鮑 ハーブとニンニクとバターのソース

季節のサラダ

特選黒毛和牛 二種の食べ比べ

• サーロイン50g
• 赤身50g

(上記の2つのうち1つをフィレ30gに変更できます)

季節の焼野菜色々

特製ガーリックライス 香の物 赤出汁

季節のフルーツ

※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。

※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。

※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。

※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。

※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。


※ お肉の増量承ります。ご遠慮なくお申し付けください。

※ 仕入れの都合により料理内容が変更する場合がございます。

※ 苦手なものやアレルギーがございましたら、ご予約の際にご相談ください。

※ コンタミネーションの問題ある方はお申し付けください。

※ すべてサービス料、消費税込みの価格となります。